Обалденно вкусные пирожочки с фаршем – Для ленивых хозяек (видеорецепт)
Приготовьте очень простое, но в то же время очень вкусное блюдо. Ваши близкие оценят по достоинству. Этот рецепт готовится из фарша.
Начнем. Положите в миску фарш (куриный или говяжий на ваше усмотрение), посолите, поперчите и хорошенько смешайте. Отложите минут на 10.
Возьмите готовое дрожжевое тесто – вы можете сами приготовить самое обычное дрожжевое тесто. На рабочую поверхность намажьте немного масла и положите тесто на него. Раскатайте тесто тонко. Нарежьте его на небольшие квадраты.
Положите по ложке фарша на каждый квадрат. Защипните тесто в виде пирожка. Переверните пирожочки швом вниз. Возьмите острый нож и сделайте вертикальные надрезы крест на крест.
В сковороде разогреть немного масла. Пирожочки опускаем туда разрезами вниз. Жарим на медленном огне и переворачиваем на другую сторону. Сейчас накрываем крышкой.
Вот и все снимаем наши пирожки и наслаждаемся великолепным вкусом.
Подробное описание рецепта смотрите в видео: