Вчера впервые приготовила это блюдо из кабачков – Все были в восторге!
Это блюдо понравится всем. Его очень легко готовить. Справится даже начинающая хозяйка. Получается блюдо очень оригинальное и вкусное. Все будут просить добавки.
Начнем. Возьмите кабачки, нарежьте их толщиной 1см. Серединку вырежьте насадкой для крема. Кружочки переложить на тарелку и посолить.
Мясной фарш положите в миску, добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную петрушку и хорошенько смешайте. Из фарша сделайте маленькие шарики и положите каждый шарик в кружок из кабачка. Утрамбуйте, чтобы получился медальон.
В миску разбейте яйцо. В другую насыпьте сухари, а в третью муку. Каждый медальон обвалять в муке, потом положить в яйца, и потом в сухари. Сложить на тарелке. Жарить в горячем масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!
Подробнее о приготовлении кабачковых медальонов узнаете в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: