Ингредиенты
1 чашка масла, смягченного
2 чашки сахара
1/2 чашки упакованного коричневого сахара
2 больших яйца
3 чайных ложки ванильного экстракта
3-3 / 4 чашки муки общего назначения
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чашки какао для выпечки
Способ приготовления
- В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавить ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо перемешайте.
- Разделить тесто пополам; добавить какао в одну половину. Разделите каждую порцию пополам. На противне раскатайте каждую порцию между бумагой в 12×10 дюймов-прямоугольник. Охладите в течение 30 минут.
- Удалить бумагу. Поместите один шоколадный прямоугольник поверх простого прямоугольника. Свернуть плотно, в форме рулона, начиная с длинной стороны; завернуть в пленку. Повторите с оставшимся тестом. Охладите в течение 2 часов. Разверните и нарежьте на дольки.
- Разместите на расстоянии друг от друга на слегка смазанных маслом противнях. Выпекать при температуре 350 ° в течение 10-12 минут или до готовности. Снимите на решетку для охлаждения.
Калорийность
На 2 печенья: 153 калории, 6 г жира (3 г насыщенных жиров), 25 мг холестерина, 87 мг натрия, 24 г углеводов (14 г сахара, 0 волокон), 2 г белка.