Все смешали и готово – Хрустящие и вкусные творожные палочки!
Что может быть вкуснее творожных пончиков? Они получаются хрустящими и настолько вкусными, что остановиться вы не сможете. Не надо долго готовить тесто, просто все смешали и готовите.
Начнем. В миску положите сметану, сахар, яйца и масло. Добавьте соль и соду. Ручным блендером смешиваем до однородности. Добавляем туда муку и начинаем замешивать тесто. Муки много класть не надо. Тесто будет чуть липнуть к рукам.
Берёте тесто и кладете его на стол, припудренный мукой. Руками раскатываете в тоненькие дорожки, нарезаете длиной 8-10 мм. Жарьте во фритюре до золотистого цвета. Снимайте на бумажные полотенца.
Переложить на блюдо немного остывшие палочки и посыпать сверху сахарной пудрой.
Подробнее о приготовлении творожных палочек вы можете узнать из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: