Все смешали и готово – Хрустящие и вкусные творожные палочки!


Все смешали и готово – Хрустящие и вкусные творожные палочки!

Что может быть вкуснее творожных пончиков? Они получаются хрустящими и настолько вкусными, что остановиться вы не сможете. Не надо долго готовить тесто, просто все смешали и готовите.

Начнем. В миску положите сметану, сахар, яйца и масло. Добавьте соль и соду. Ручным блендером смешиваем до однородности. Добавляем туда муку и начинаем замешивать тесто. Муки много класть не надо. Тесто будет чуть липнуть к рукам.

Берёте тесто и кладете его на стол, припудренный мукой. Руками раскатываете в тоненькие дорожки, нарезаете длиной 8-10 мм. Жарьте во фритюре до золотистого цвета. Снимайте на бумажные полотенца.

Переложить на блюдо немного остывшие палочки и посыпать сверху сахарной пудрой.

Подробнее о приготовлении творожных палочек вы можете узнать из видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!