Салат «Мимоза» в новом исполнении – Такого вкусного вы не пробовали!


Салат «Мимоза» в новом исполнении – Такого вкусного вы не пробовали!

Это совершенно новый рецепт «Мимозы», вы точно такого вкусного нигде не ели. Делается очень просто, а получается обалденно вкусно. Новый ингредиент придает пикантность.

Начнем. Новый ингредиент – это копченая скумбрия. Берете скумбрию, чистите её от кожуры и костей. Мелко нарезаете на кубики. Лук очень мелко нарезать и замариновать. Для этого залить его уксусом и водой и оставить на 10 минут.

Варенные яйца разделить на белки и желтки. Желтки и плавленый сыр натереть на терке. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Хорошенько перемешать.

Начнем собирать салат. Первым слоем у нас будет тертый вареный картофель. Сверху положить половину замаринованного лука, на него намазать майонез. Следующий слой рыба. Равномерно распределите её по всей поверхности. На рыбу положите тертую вареную морковь. Потом вторая половина лука. Сверху распределяем намазку из желтков.

Бока смазываем майонезом, для ровности. Белок натираем на терке и посыпаем полностью наш салат. Сверху украшаем морковкой и веточкой укропа, посыпанной желтком. Поставьте на несколько часов в холодильник.

Вот и все, салат готов.

Подробное описание рецепта смотрите в видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!