Такие хрустящие рыбные палочки обожают даже дети – Легко и просто!
Палочки получаются хрустящие снаружи и очень нежные внутри. Приготовить такие палочки не составит вам никакого труда. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этих аппетитных палочек.
Начнем. В рецепте использован толстолобик, но вы можете взять любую другую рыбу, которая вам нравится. Отделить филе рыбы и мелко его нарезать. Картофель почистить и сварить. Помять его в пюре. Положить рыбу и картофель в миску. Добавить одно яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько смешать и сформировать из массы палочки.
Палочки обвалять в панировочных сухарях и разложить на противень. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут. Такие палочки вы можете заморозить и у вас всегда будет что приготовить в нужный момент.
Подавайте с кетчупом или сметаной.
Подробнее о приготовлении рыбных палочек вы можете узнать из видео, где всё подробно показано.
Смотрите видео ниже: