Вкуснейший лаваш в домашних условиях – Все тонкости приготовления!
Лаваш – это хлеб только тонко раскатанный. Лаваш можно использовать во многих рецептах. В него заворачивают всевозможные начинки и нарезают под закуски. Настоящая шаурма тоже бывает в лаваше. Также лаваш сушат и крошат во всевозможные обеды. Просто настоящий лаваш надо уметь готовить. И сегодня мы покажем вам, как приготовить настоящий лаваш дома.
Все что вам понадобится это вода, мука и соль. Больше ничего не надо.
В миску наливаете стакан горячей воды. Добавляете пол чайной ложки соли и просеиваете туда муку. Замешиваете хорошенько тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставляем на 30 минут.
Тесто делим на кусочки, формируем колобки. Каждый открываем в круг очень тонко, насколько это возможно.
Ставим в разогретую до самого максимума духовку и выпекаем 2-3 минуты.
Подробнее о приготовлении рецепта смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: