Вкуснейший лаваш в домашних условиях – Все тонкости приготовления!


Вкуснейший лаваш в домашних условиях – Все тонкости приготовления!

Лаваш – это хлеб только тонко раскатанный. Лаваш можно использовать во многих рецептах. В него заворачивают всевозможные начинки и нарезают под закуски. Настоящая шаурма тоже бывает в лаваше. Также лаваш сушат и крошат во всевозможные обеды. Просто настоящий лаваш надо уметь готовить. И сегодня мы покажем вам, как приготовить настоящий лаваш дома.

Все что вам понадобится это вода, мука и соль. Больше ничего не надо.

В миску наливаете стакан горячей воды. Добавляете пол чайной ложки соли и просеиваете туда муку. Замешиваете хорошенько тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставляем на 30 минут.

Тесто делим на кусочки, формируем колобки. Каждый открываем в круг очень тонко, насколько это возможно.

Ставим в разогретую до самого максимума духовку и выпекаем 2-3 минуты.

Подробнее о приготовлении рецепта смотрите в видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!