36-летнюю Тарханову не узнали на новых фото


Невероятно красивая и талантливая актриса всегда востребована и любима зрителями. Как известно, Глафира многодетная мама, однако ее карьера из-за этого совершенно не страдает. Она успевает все: много снимается в кино, участвует в различных проектах и все свободное время посвящает своим детишкам и мужу.

Актриса часто радует своих поклонников новыми снимками. На днях, Глафира, также показала необычное фото. Для фотосессии Глафира выбрала теплый длинный свитер серого оттенка. Наряд был свободного кроя и украшен узором.

Актриса распустила длинные волосы и сделала легкий естественный макияж. Она нанесла светлую тональную основу, выделила скулы, слегка накрасила глаза тушью и тенями, а губы выделили помадой коричневого оттенка. Свой образ Глафира дополнила бордовым лаком для ногтей и оригинальным кольцом.

Звезда в интересной позе присела на стул и задумчивым взглядом смотрела в сторону. Многие поклонники актрисы пришли в восторг от нового снимка. Они отметили прекрасный вид и стройные ноги Глафиры. Но, нашлись и те, кому образ звезды совершенно не понравился, и они сравнили наряд актрисы с «бабушкиным».

На мой взгляд, фотосессия получилась красивая и Глафира великолепно выглядела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!