Дмитрий Харатьян показал свой загородный дом


Самый яркий, обаятельный и просто талантливый актер всегда радует своих поклонников интересными работами и веселым нравом.

Как известно, харизматичный актер не любит городскую суету и живет в своем загородном доме. На днях, Дмитрий решил показать свой прекрасный дом, который артист оформил в стиле «французского шале».

Дмитрий обратился к услугам профессионалов, которые помогли реализовать мечту актера и, со вкусом оформили его дом. В доме доминируют светлые тона, но имеются и яркие нотки из натуральных материалов, а именно дерева и камня.

Мебель на кухне собрана из натурального дерева, темно-коричневого оттенка. Гостиная, также оформлена в коричневых тонах и обставлена удобным мягким уголком. Пол украшен мраморной плиткой светлого оттенка.

На втором этаже дома расположены спальни и кабинет актера. Дом очень светлый и уютный. В семье Дмитрия царят полная гармония, любовь и взаимопонимание.

Актер счастлив в браке с Мариной Майко. У них есть сын Иван. Дмитрий и Марина одна из самых красивых пар среди знаменитостей, супруги, даже внешне похожи друг на друга!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!