Природная красота Елены Кориковой!


Прекрасная и женственная актриса покоила сердца зрителей своей красотой и, конечно же невероятным талантом. С 18-ти лет Елена снималась в кино. Свою первую главную роль она сыграла в сказке «Барышня-крестьянка» и, даже получила награду.

Но, настоящее признание и любовь миллионов зрителей она получила благодаря сериалу «Бедная Настя». Актриса, безусловно, талантливая, но нельзя не подчеркнуть и природную красоту Елены.

У актрисы идеальные черты лица. Выразительные миндалевидные глаза, аккуратный носик и пухлые губы. Благодаря красивому и нежному лицу актрисы, мы верим в ее игру на сцене и с восторгом наблюдаем за ее ролью.

К сожалению, в последнее время Елена не часто радует нас своим появлением на светских мероприятиях. Также редко она публикует новые снимки.

Конечно, с возрастом Елена немного изменилась. Однако, актриса сохранила свою женственность и хрупкость. Она все такая же стройная и очаровательная.

По словам звезды, она никогда бы не стала делать пластику, так как считает, что человек должен жить с тем лицом, с которым родился!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!