Готовится очень быстро, а получается обалденно вкусно – Ленивый бризоль!


Готовится очень быстро, а получается обалденно вкусно – Ленивый бризоль!

Этот рецепт очень удобен для любой хозяйки, потому что быстро готовится. Получается обалденно вкусно, никто не уйдет, не поев добавки. Начинку можете готовить любую, в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.

Начнем. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маленьким количеством масла. Снимите и дайте остыть. К грибам добавьте мелко нарезанный маринованный огурец и ложку сметаны. Смешайте и добавьте горчицу и чеснок. Снова хорошенько смешать.

В миску разбить яйца, добавить мясной фарш, соль, перец и ложку молока. Хорошенько смешать венчиком и разделить пополам. В сковороду налить одну половину, разровнять в виде блина и обжарить с двух сторон. На половину блина положить пол начинки и накрыть второй половиной. Подержать еще немного и снять на тарелку. Тоже самое проделать и со второй половиной.

Приятного аппетита!

Подробнее о приготовлении ленивого бризоля вы сможете узнать из видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!