Очень быстрый и вкусный торт «Спартак» — без раскатки коржей – Такого вы не пробовали!
Этот рецепт очень удобный. Для этого торта не надо раскатывать коржи, и приготовить его сможет любая хозяйка. Получается воздушный и нежный торт.
Начнем. В миску разбить три яйца, добавить сахар и взбить до пышного состояния. Добавляем мёд и снова взбиваем.
Теперь соединим сухие ингредиенты. В миску с мукой добавляем разрыхлитель и какао порошок. Хорошенько смешиваем и высыпаем в яичную смесь. Осторожно венчиком перемешиваем и тесто готово.
Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто. Поставить в духовку на 6-8 минут. Снять и остудить.
Приготовим крем. Масло взбиваем с варенной сгущенкой и добавляем ванилин.
Корж делим на четыре части. Приготовьте чай или сироп для пропитки коржей. Начинаем собирать наш торт. Положить первую часть, пропитайте чаем и намажьте крем. Повторите со всеми частями. Натрите шоколад и посыпьте на торт. Поставьте торт в холодильник для пропитки.
Вот и все. Приятного аппетита!
Подробное описание рецепта смотрите в видео: