Вкуснейшие пирожки «Гусарики» — Готовить их легко и просто!
Пирожки получаются такими вкусными, что трудно остановиться. Дети их обожают, поэтому я всегда готовлю сразу две порции.
Начнем. Лук мелко нарежьте и также мелко нарежьте шампиньоны. В сковороде обжарить лук, добавить грибы и вместе обжарить. Посолите и поперчите.
В миску положите мясной фарш, положите туда грибы и посолите. Добавьте один белок. Все смешайте.
Возьмите готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатайте его в прямоугольник. Вырежьте из него кружочки. У половины кружочков в середине вырежьте кружок поменьше.
Возьмите кружок положите на него ложку фарша. Прикройте дырявым кружком и вилкой прижмите края. Смажьте их яйцом и поставьте в духовку на 30 минут.
Вот и все. Пирожки получаются очень красивыми и ароматными. Попробуйте и не пожалеете.
Подробное описание рецепта смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: