От такой вкусной рыбки никто не откажется – Просто и быстро!
Этот рецепт запеченной скумбрии понравится абсолютно всем. По вкусу она похожа на рыбу горячего копчения. Её можно подавать как в только приготовленном виде, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить и у вас получится нежная и очень вкусная рыба.
Начнем. Возьмите скумбрию, хорошо вымойте, отрежьте голову и удалите внутренности. Нарежьте рыбу на такие куски, какие вам нравятся. Лук нарежьте полукольцами.
Приготовим маринад. В миску положите сметану, добавьте горчицу, хрен и соевый соус. Все хорошенько смешать.
Рыбу положите в миску и залейте маринадом, насыпьте лук и перемешайте. Оставьте на время.
Противень смажьте маслом и переложите туда на дно лук, а сверху рыбу. Поставьте в духовку на 30-35 минут.
Подробное приготовление запеченной скумбрии смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: