От такой вкусной рыбки никто не откажется – Просто и быстро!


От такой вкусной рыбки никто не откажется – Просто и быстро!

Этот рецепт запеченной скумбрии понравится абсолютно всем. По вкусу она похожа на рыбу горячего копчения. Её можно подавать как в только приготовленном виде, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить и у вас получится нежная и очень вкусная рыба.

Начнем. Возьмите скумбрию, хорошо вымойте, отрежьте голову и удалите внутренности. Нарежьте рыбу на такие куски, какие вам нравятся.  Лук нарежьте полукольцами.

Приготовим маринад. В миску положите сметану, добавьте горчицу, хрен и соевый соус. Все хорошенько смешать.

Рыбу положите в миску и залейте маринадом, насыпьте лук и перемешайте. Оставьте на время.

Противень смажьте маслом и переложите туда на дно лук, а сверху рыбу. Поставьте в духовку на 30-35 минут.

Подробное приготовление запеченной скумбрии смотрите в видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!