Приготовьте «Птичье молоко» за 15 минут без выпечки – Очень просто!


Приготовьте «Птичье молоко» за 15 минут без выпечки – Очень просто!

Приготовьте торт «Птичье молоко» без выпекания коржов. Этот торт хорош тем, что вы можете эго приготовить, не имея духовки. Или если у вас мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького.

Он получается таким нежным, что тает во рту.

Начнем. Берем желатин и засыпаем в воду, чтобы он разбух. Откладываем в сторону. Берем миску, туда наливаем молока, добавляем манку и немного лимонной цедры (можете не класть, если не любите). Добавляем ванильный сахар и ставим на огонь. Постоянно мешая варим, пока не загустеет. Снимаем и добавляем размякшее масло и перемешиваем. Потом туда, пока масса горячая, добавляем желатин, хорошенько перемешать и в конце добавляем сгущёнку. Все перемешать и все – крем готов.

Теперь соберем торт. Берем шоколадное печенье, укладываем на дно формы, где будет застывать торт. Сверху заливаем нашим кремом. И оставляем, чтобы крем немного застыл. Потом сверху снова кладем шоколадное печенье и поставьте в холодное место.

Приготовим глазурную заливку. Возьмем шоколад, разломаем и положим в миску, добавим немного молока и масла. Ставим в микроволновку. Когда растворится снимем, немного остудим и зальем наш тортик. Ставим в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Вот и все наш тортик готов. Можете насладиться его нежным вкусом.

Подробное описание рецепта смотрите на видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!