Мягкий и сочный шашлык в духовке – секрет в маринаде


Мягкий и сочный шашлык в духовке – секрет в маринаде. Шашлык – кто от него откажется? Его любят все и взрослые, и дети. Когда очень хочется шашлыка, а выехать за город не получается, то мы можем предложить вам другой вариант.Сегодня хотим показать вам как приготовить идеальный шашлык в духовке. Непременно приготовьте этот вариант – мясо получается невероятно вкусным.

Начнем! Берем мясо, нарезаем его на кубики. Вы можете взять любое мясо курицу, говядину, свинину. Лук нарежем колечками посолим и немного помнем. Добавим на мясо, туда же все специи- соль перец. Туда же положим помидоры консервированные и все хорошо помешаем. Мясо оставляем для пропитки на 3 часа или лучше на всю ночь. Деревянные шпажки кладем в воду на 15 минут, чтобы они не обгорели при готовке. Нанизываем на шампурики мясо и ставим на посуду так, чтобы мясо было в воздухе. На дно посуды налить чуть воды, чтобы мясо не высохло. Готовить 30 минут при 200 С. Через 15 минут перевернуть шашлык.

Подробнее рецепт вы можете увидеть в видеоролике…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!