Запеканка из яиц и колбас
«Этот рецепт был показан мне другом несколько лет назад. Его легко приготовить, и он всегда был хитом! Домашние обожают его и всегда просят, чтобы я приготовила. Это любимый завтрак моего мужа!»
Легкий быстрый в приготовлении завтрак никогда не остается, даже просят добавки.
Ингредиенты
1 фунт свиная колбаса
1 (8 унций) пакет охлажденного слоеного теста, рулон
8 яиц, взбитые
2 чашки тертого сыра моцарелла
2 чашки тертого сыра чеддер
1 чайная ложка высушенного орегано
Направления
Колбаску нарежьте и переложите в большую сковородку. Жарьте на среднем огне пока не будет равномерного обжаренного цвета. Снять, раскрошить и отложить в сторону.
Заранее разогрейте духовой шкаф до 325 градусов F (165 градусов C). Немного смажьте вашу форму, где будете выпекать, размером 9×13 дюймов.
Выровняйте на дне вашей формы для выпечки тесто в виде прямоугольника и посыпьте раскрошенной колбасой. В любой миске взбейте яйца, добавьте моцареллу и добавьте чеддер. Приправить смесь орегано и залить в форму.
Поставьте в духовку на 25–30 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Приятного аппетита!