Быстрый и очень вкусный завтрак для всей семьи!


Запеканка из яиц и колбас

«Этот рецепт был показан мне другом несколько лет назад. Его легко приготовить, и он всегда был хитом! Домашние обожают его и всегда просят, чтобы я приготовила.  Это любимый завтрак моего мужа!»

Легкий быстрый в приготовлении завтрак никогда не остается, даже просят добавки.

Ингредиенты

1 фунт свиная колбаса

1 (8 унций) пакет охлажденного слоеного теста, рулон

8 яиц, взбитые

2 чашки тертого сыра моцарелла

2 чашки тертого сыра чеддер

1 чайная ложка высушенного орегано

Направления

Колбаску нарежьте и переложите в большую сковородку. Жарьте на среднем огне пока не будет равномерного обжаренного цвета. Снять, раскрошить и отложить в сторону.

Заранее разогрейте духовой шкаф до 325 градусов F (165 градусов C). Немного смажьте вашу форму, где будете выпекать, размером 9×13 дюймов.

Выровняйте на дне вашей формы для выпечки тесто в виде прямоугольника и посыпьте раскрошенной колбасой. В любой миске взбейте яйца, добавьте моцареллу и добавьте чеддер. Приправить смесь орегано и залить в форму.

Поставьте в духовку на 25–30 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!