Спасенный лабрадор празднует первое Рождество дома с любящей семьей


Это Монти, семимесячный черный лабрадор, спасенный на щенячьей ферме в Брайтоне. Благодаря организации по защите животных Монти проведет свое первое Рождество в уютном, теплом доме Каролины.

Он был спасен со щенячьей фермы вместе с 20 другими щенками в Брайтоне.

У Каролины и ее мужа всегда были собаки, и, когда их первая собака скончалась год назад, они с тех пор хотела собаку. «Некоторое время мы были не совсем готовы, а потом было сложно найти собаку во время Covid», — сказала Каролина.

Когда Каролина впервые воспитывала Монти, он был «робким, застенчивым и спокойным». «Я могла видеть в его глазах, что он был одиноким и грустным», — сказала она.

Никогда раньше не бывавший в доме, Монти не привык к звукам стиральной машины и пылесоса, но быстро научился. «По мере того, как его уверенность росла, он стал веселым, дерзким и игривым», — сказала Каролина.

Это первое Рождество Монти, и он проведет его в своем первом доме с самым особенным рождественским подарком из всех — Каролина смогла его забрать к себе. А также любимая игрушка Монти — это персонализированная коробка, в которой хранятся все его мячи и игрушки.

«Он вынимает из нее все игрушки, таскает по полу, затем садится и играет с коробкой», — сказала Каролина.

По словам хозяев, Монти «любит компанию, всю суету и волнение», поэтому ему обязательно понравится быть в окружении своей новой семьи в этот праздничный сезон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!