Собака пропала во время урагана, но ее чудом нашли!


Когда ураган Флоренс пронесся по Каролине, многие дома и здания были разрушены. Люди были вынуждены покинуть свои дома. Многие были вынуждены эвакуироваться, к сожалению, оставив своих питомцев.

Одной из этих собак была очаровательная маленькая мальтийская болонка по кличке Соше, которая оказалась в ловушке в своем доме. К счастью, ее владелец предупредил службу контроля за животными. чтобы кто-то мог ей помочь. Именно тогда Общество защиты животных штата Миссури узнало о бедственном положении Соше и согласилось спасти ее.

Но спасение было бы совсем не легким. Район был настолько затоплен, что было трудно найти дом, в котором жила Соше. Когда внутри дома поднялась вода, Соше искал спасения среди промокшего дивана. Он плавал по всему дому. Она застрянет здесь на несколько дней, прежде чем спасатели наконец найдут ее.

Когда спасатели подошли ближе к дому, они услышали лай и плач, доносящиеся изнутри, и поняли, что это тот самый. К счастью, Соше была еще жива, и волонтеры смогли вытащить ее из этой ужасной ситуации.

Доброта всегда является основой всего! Даже в самых опасных ситуациях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!