Сын Таисии Повалий: «Я не имею к ней никакого отношения…»


Наверно помните постыдную ситуацию, когда Таисия выступила на концерте в Москве с украинской песней… Многие украинцы были разозлены.

Зачем нужно было вообще такое делать, удивлялись многие. Это же очень некрасиво. Страдают люди, разрушается страна, которая многое дала Таисии.

Между тем сын Таисии сам находится за границей и ему приходится нелегко. Он многократно писал у себя на странице, что может работать онлайн и помогать людям с песнями и музыкой. Он признался, что деньги нужны очень сильно. Ведь у него жена и сын.

В чест великого праздника Денис Повалий сделал публикацию, где вспомнил всех своих родных, которые участвовали в войне, выжили, стали героями.

Чувствовалось, что он очень расстроен. Денис написал, что уже очень сложно верить в хорошее. Сложно взлететь тогда, когда очень непросто оставаться стоя и не падать.

В конце публикации он пожелал всем мира и выразил надежду, что все закончится. Также Денис попросил не вспоминать его маму. Это другая история, к которой он не имеет отношения…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!