Избавляются от всего нажатого… Максим и Алла решились продавать замок… Названа сумма…


Алла и Максим очень хорошо обустроились в Израиле. Дела идут в гору. Да таким образом, что Максим даже не переживает из-за разных слухов, которые вертятся вокруг его имени.

И хотя они всегда заявляли, что обязательно вернутся, многие подозревали, что они уже начинают налаживать быт в Израиле. И вот, как оказывается, все так и получилось.

На родине очень часто обсуждался вопрос об имуществе семьи. Предлагалось продавать замок, национализировать, сделать его приютом.

И вот они начали бояться потерять все, что были нажито непосильным трудом. И было принято тяжелое решение продать замок.

Впрочем они заявили очень малую сумму. Всего лишь 10 млн долларов. Напомним, что замок находится в хорошем районе, он полностью обустроен и имеет 6 этажов.

Возникает вопрос. А почему так дешево? Ведь не сложно догадаться, что только за покупку земли они потратили намного больше.

Оказывается, именно настолько большое желание не иметь ничего общего с этой страной, что они готовы продавать все за такую маленькую сумму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!