«Лицемерие»… Надежде Бабкиной досталось из-за критики в адрес Пугачевой…


После того, как Пугачева уехала из страны, шоу-бизнес поделился на два лагеря. Одна группа поддержала примадонну, оценила ее вкад в росскийскую культуру.

Но есть, конечно, и такие, что нашли в этом всем повод для критики Пугачевой. И к этому лагерю присоединилась Надежда Бабкина. Она назвала Пугачеву предателем, которая плюнула в их сторону.

И она заявила об этом в большой пресс-конференции, где присутствовали и другие звезды. Они заявили, что теперь будет создана организация, которая будет заниматься защитой русской культуры.

Она очень жестко выразилась о Пугачевой. Последняя, конечно же, никак эту ситуацию не комментировала. Но за ее заступился Отар Кушанашвили.

Он обвинил Бабкину в лицемерии, ведь именно Пугачева является основой русской культуры. Теперь она подвергается такой критики.

Интересно, что Бабкина и Пугачева не были, конечно же, подругами. Но их очень многое соединяло. У них был пик популярности в один и тот же период.

Но Бабкина, конечно же, не достигла того, что имеет Пугачева. Именно поэтому многие называют Бабкину человеком, который просто завидовал всегда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!