Вкусные и воздушные булочки «Сахарные» — Ваши дети останутся довольными!


Вкусные и воздушные булочки «Сахарные» — Ваши дети останутся довольными!

Такие булочки очень понравятся и вам и вашим детям. Получаются воздушными как пух.

Начнем. В миску наливаем тёплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. Смешиваем и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто. Тесто накрываем пленкой и оставляем на один час.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть толщиной 0.3 сантиметра. Смазать маслом, посыпать сахаром и свернуть тесто пополам. Нарезаем тесто на полоски шириной по 2 сантиметра. Сворачиваем полоски в рулет, край защипываем и складываем на противень.

Оставляем в противне 20 минут. Смазываем яйцом и посыпаем сверху лепестками миндаля ванильным сахаром. Ставим в духовку на пол часа.

Подробнее о приготовлении воздушных булочек вы можете узнать из видео, где всё подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!