Адвокат Собчак рассказал, при каком условии она вернется на родину…


В последнее время имя Собчак связано с новым скандалом, который начался на прошлой неделе. В центр внимания попал директор Ксении, который оказался замешан в скандале с вымогательством.

Сама Ксения поначалу проходила по делу как обвиняемая, однако после ее статус изменили, и она стала свидетелем.

Однако даже несмотря на такие изменения, журналистка не спешит вернуться на родину. Как сообщил ее адвокат, она боится, что все это окажется ловушкой.

Также адвокат назвал условие, при котором она готова приехать назад. Это будет только тогда, когда все это дело будет закончено. А это, как нам кажется, будет нескоро.

Напомним, что Ксения покинула Россию после того, как узнала о возможном уголовном деле. Стоит отметить, что она на данный момент находится в Литве, куда поехала по своему израильскому паспорту.

Она очень долго отрицала факт, что у нее и ее супруга есть гражданство этой страны. Однако на днях это подтвердила мама Ксении.

Стоит отметить, что некоторые политические деятели уверено заявляли, что они продолжают заниматься делом Ксении. И если у нее или у ее супруга найдут паспорт Израиля, то они сразу попадут под уголовное дело.

А как же вы считаете? Чем закончится дело?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!