Дмитрий Нагиев признался, что не вернется на телевидение и хочет сменить профессию


Уже долгое время на телевидении не появляется один из самых любимых ведущих. Нагиев удивлял своей харизмой и умением выходить из любой ситуации. Кроме того, он имеет невероятное умение наладить контакт с людьми разного возраста.

Когда Нагиев заявил, что уходит на отдых, многих новость очень расстроило. Теперь любимые всеми проекты Голос проходят без него.

Очень скоро стартует новый сезон проекта для детей. И все уже ждали хорошую новость о возвращении ведущего. Но он поспешил расстроить своих поклонников.

Как заявил сам Нагиев, он вернуться на тв не собирается. Кроме того, в последнее время у него все больше и больше появляется желание сменить профессию.

А куда же идти в таком возрасте? Он задумался освоить новую профессию. Прямо как Иван Ургант, который заинтересовался сферой IT.

Причиной такого решения стало то, что он просто устал от работы на публике. Душа хочет перемен. Все думают об этом, почему бы и нет?

Кроме того, в наше время сменить профессию стало так легко, что и не нужно сильно переживать. Да и денег можно заработать нормально. Правда, об этой теме Нагиев только лишь отшучивается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!