Если хотите, чтобы ваши рыбные котлеты не горчили, нужно добавить именно это


Все думают, что приготовить котлеты из рыбы — дело не сложное. Ведь нужно только лишь хороший свежий фарш.

Но не все так плохо. Вообще кухня — это только кажется очень легко, но на самом деле все сложно. Иногда, чтобы приготовить очень простое блюдо, нужно обдумать все детали.

Именно так и случается, когда вы берете самый свежий фарш, готовите котлеты, а они горчат.

Проблема в том, что некоторые ингредиенты не сочитаются вместе, и возникает неприятный вкус гочечи. А вы знали, что это все из-за лука, который обязательно нужно добавить в фарш  из рыбы.

Однако эта проблема решаема. Мы вам предлагаем делать по нашему рецепту.

Самый главный фактор, нужно добавлять специи и чеснок. Они помогают нейтрализовать горечь из запах. Следующим шагом нужно подумать, а есть ли дома другой фарш? Желательно добавить свинину или курицу. Получится сочнее ии вкуснее.

И наконец, самый главный шаг — попробуйте добавить к фаршу сливочное масло. И у вас получатся невероятные вкусные котлеты без горечи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!