Удивительный и очень практичный способ приготовления квашенной капусты на всю зиму


Это интересная закуска приходится по вкусу каждому. Сложно найти человека, который не любит капусту в таком виде.

А уж зимой она отлично сочитается с другими блюдами.

Но вседа при приготовлении этого рецепта люди сталкиваются с проблемой — когда готовишь в больших порциях, то капуса со временем теряет свежесть и вкус.

Именно для этого есть отличный лайфхак.

Но для начала нужно пройти все другие обычные шаги приготовления капусы квашенной.

Капусту покупайте по вашему желанию, но не забывайте и о моркови.

Нужно все нашелковать очень тоненько, именно это придаст вашей закуске деликатный вкус. Все перемешивайте в большой миске. Добавьте уксус, сахар и другие специи. Потом дадите этой смеси продержаться и напитаться соком капусты.

После вы можете положить капусту по разным одноразовым упаковкам, сортируя таким образом ее на порции. И каждый раз вы можете открыть один пакет и насладиться капустой. А все остальное останется свежим.

Следует аккуратно проверить все пакеты, чтобы на них не было даже малейших дырок. Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!