Все привыкли думать, что тыква это диетический и полезный овощь. Но как его приготовить, чтобы это были еще и вкусно?
Как известно, у тыквы нет специфического вкуса. Можно сказать, что она безвкусная. Но ведь это очень даже хорошо, не так ли?
Ведь можно играть со вкусами и из тыквы получатся как десерты, так и основные блюда. Нужно только лишь обращать внимание на вкусовые детали. И вы можете приготовить блюдя, которые угодят всем.
А вот и отличный рецепт для тыквы.
Он очень прост, и вам не нужны сложные ингредиетны.
Просто лишь нужно почистить тыкву и нарезать большими кубиками. Потом обжарьте тыкву до того, как она подрумянится.
После следует добавить в тыкву томатную пасту и специи. Из специй выберите то, что вы любите. Но хотим вас заверить, что базилик точно вам пригодится.
Когда эта масса будет готова, то вылейте тыкву в другую емкость, добавьте воды и поставьте в духовку. Вам нужно всего лишь 20минут, и тыква по-гречески будет готова.
Можете преподнести как гарнир или же основное блюдо.