Если вы любите куриные бульонные кубили, то вы легко можете приготовить по этому рецепту

Все мы помним этот вкус из детства, когда мама варила бульон. Тогда все любили покупать из магазина кубики бульона. Ведь когда в суп добавляешь именно их, то суп получается намного вкусным и душистым.

А когда-либо вы задумывались, что такие кубики можно запросто приготовить дома. И в таком случае все домашнее, натуральное и без капли химии.

Просто нужно иметь под руками все то, что понадобится в бульоне.

Для начала нужно потушить курицу и овощи. Начните с курицы, потом добавьте все обощи. Лучше положить туда побольше моркови и зелени.

После этого нужно всю эту массу добавить в блендер и хорошенько перемолоть. Вот наша закваска и готова.

Дальше всю эту массу добавьте в плоскую тару, закройте и положите в морозильное отделение.

Нужно всего лишь несколько часов и вы получите нужную консистенцию.

Дальша вам только лишь нужно аккуратно нарезать кубиками и все это хорошо пакетировать.

Перед каждым приготовлением супа просто лишь добавьте один кубик и получите невероятно вкусный суп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: