Все мы помним этот вкус из детства, когда мама варила бульон. Тогда все любили покупать из магазина кубики бульона. Ведь когда в суп добавляешь именно их, то суп получается намного вкусным и душистым.
А когда-либо вы задумывались, что такие кубики можно запросто приготовить дома. И в таком случае все домашнее, натуральное и без капли химии.
Просто нужно иметь под руками все то, что понадобится в бульоне.
Для начала нужно потушить курицу и овощи. Начните с курицы, потом добавьте все обощи. Лучше положить туда побольше моркови и зелени.
После этого нужно всю эту массу добавить в блендер и хорошенько перемолоть. Вот наша закваска и готова.
Дальше всю эту массу добавьте в плоскую тару, закройте и положите в морозильное отделение.
Нужно всего лишь несколько часов и вы получите нужную консистенцию.
Дальша вам только лишь нужно аккуратно нарезать кубиками и все это хорошо пакетировать.
Перед каждым приготовлением супа просто лишь добавьте один кубик и получите невероятно вкусный суп.