Многие любят перловку, но не хотят готовить этот полезный продукт. Дело в том, что перловка очень долго готовится.
Именно из-за этого не все кушают перловку. Ведь в повседневном жизни мы хотим приготовить обед или ужин очень быстро.
Если вы любите перловку, то попробуйте приготовить его используя наш метод. Поверьте, мы пробывали и может уверено заявить, что это 100-процентный работающий метод.
Для начала залейте перловку водой и сварите три минуты. После этого нужно слить воду, промыть перловку.
Уже эту перловку нужно залить водой с соотношением один к трем. А для особого вкуса положите туда еще и сливочного масла.
Всю эту красоту нужно довести до кипения, затем уменьшить огонь и подождать пока вся вода прокипит. После уже можете выключить огонь и накрыть каструлю полотенцем. Перловка будет томиться и очень быстро сварится.
Поверьте все это займет у вас всего лишь 15 минут. И у вас на обед или ужин невероятная перловка.
А какие у вас рецепты приготовления этого блюда?