Из фасоли можно приготовить суп, который не уступает вкусом борщу


Суп из фасоли многим кажется очень неинтересным и скучным блюдом. Самый главный минус — фасоль очень долго варится. И если переварить, от он превратится в мягкую массу.

Но если довавить к супу несколько важных ингредиентов, то у вас получится вкыснейший вкус, который не уступает борщу.

Нужно для начала намачить фасоль на ночь. Так она будет вариться намного меньше.

Но для основы супа можно взять бульон из под свинины и говядины.

Для пикантности вкуса можете довавить обжаренный бекон и капусту. Конечно же, суп у вас получися наваристым и очень питательным.

Самой важной деталью дла такого супа является то, что если для борща мы используем заправку из сметаны, то в случае с супом из фасоли лучше взять что-то острое.

Аджика — лучший вариант для такого супа. Из овощей лучше добавить картошку, сельдерей, марковь и лук. Из специй вы можете добавить то, что вы предпочитаете. Самые важные ингредиенты из специй — лавровый лист и перец.

Варить суп нужно недолго. Ведь фасоль мы добавляем уже почти готовую.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!