Руслан Белый уехал из России и готовится стать отцом


Юморист и комик Руслан Белый ранее признавался, что не собирается уезжать из страны. Он жил в Москве и являлся одним из основателей нового жанра в русском юморе.

Однако прошлый год отличился от предыдущих. Юморист стал реже появляться в эфире. Многие стали связывать это с политической ситуацией. Но, оказалось, что у него есть и личные причины.

На днях в сети появилась информация, что он переехал в Турцию и проживает там с супругой. А молчание артиста не просто так, он готовится стать отцом.

Как известно, Руслан никогда не любил говорить о личной жизни, и вовсе не удивительно, что личность возлюбленной тщательно скрывается ото всех.

Ранее он признавался, что у него есть мечта купить домик в Италии, но, судя по информации некоторых источников, он все же выбрал для проживания Турцию.

Юморист всегда говорил, что очень особенно относится к браку и свяжет свою жизнь только с той, в ком будет уверен на все сто процентов. Ему раньше приписывали роман с Юлией Ахмедовой, которая является коллегой по цеху, но они отрицали это.

Теперь, как оказалось, юморист нашел ту единственную.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!