Друг Олега Винника предположил, вернется ли он назад в Украину или нет


В прошлом году многие поклонники Олега Винника потеряли связь с ним. Мало кто знал какую-нибудь информацию о певце. Было только известно, что он уехал из страны и активно занимается своим лечением.

Дело в том, что в сети стали ходить слухи о том, что певец имеет серьезные провлемы со здоровьем.

Позже певец и его друзья все же начинали выходить на связь. Стало известно, что он проживает в Германии и без дела не сидит.

Он основал фонд благотворительности, в рамках которого он собирает средства на машины для украинских военных. Друзья Винника публиковали фотографии, на которых можно увидеть, что певец сильно изменился.

А на днях один из самых близких друзей певца Роман Недзельский сделал заявление о том, чем занимается певец. Он признался, что на данный момент он занимается творчеством. И они очень часто видят друг-друга для благотворительной деятельности.

Когда у него спросили, а есть ли у певца планы на возвращение на родину, Недзельский признался, что Винник обязательно вернется. Ведь у него в Украине есть имущество, студие, там покоятся его родители.

Однако на данный момент, по словам Романа, он не может приехать. И на связь он редко выходит, ведь у него ограничены средства связи. У него просто нет возможности.

Певец пишет письма и мало пользуется телефонами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!