Не надо воспринимать меня как дочь богатеньких родителей, я самостоятельна,- дочь Глюкозы сделала признание


Дочь знаменитой певицы очень часто появлятся в загаловках главных новостях шоу-бизнеса. Девочку зовут Лидия, она отличается и своей внешностью, и характером.

Как признается сама Глюкоза, Наталья Ионова, у дочери сложный характер. Она не доставляет неудобств, потому что она очень самостоятельная. Но между родителями и девочкой очень часто возникают недопинимания.

Сама Лидия признается, что ей очень мешает статус и богатство родителей. Ее узнают, все думают, что она только лишь дочь богатых родителей. А ведь она сама является личностью.

Она уже давно думает о том, чтобы жить отдельно. Она чувствует, что уже достигла этого пункта.

Как признается Лидия, ей очень малого нужно. Она не переживает из-за денег, не хочет жить богатой жизнью. Она даже не любит всю богатую жизнь.

А когда у нее бывают проблемы, она просто сама идет к психологу и работает над собой. Девочка уверена, что таким образом она решает проблему вовремя и в 30 не будет иметь проблем.

Девочке 16 лет. Она уверена, что родители дали ей хорошее и правильное воспитание. Сама Глюкоза очень спокойно относится к таким взглядам дочери и признается, что они друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!