Андрей Данилко резко раскритиковал поддерживающую Россию Яну Поплавскую


После 2022 г. в России многое изменилось. Представители шоу-бизнеса, которые не согласились с официальной политикой страны, решили уехать.

Однако те, кто остался, не могут просто перенести данный факт и очень часто выступают с критикой. Очень часто эта критика заставляет даже самих украинских исполнителей выступить с заявлением.

Недавно Яна Поплавская очень часто выступает с поддержкой российских властей. Недавно она решила в очередной раз высказать свое мнение о тех, кто уехал. Она уверена, что даже звездам такой величины, как Примадонна, не должны иметь возможность приезжать на родину.

Она уверена, что такие звезды достойны называться только предателями.

На такие резкие высказывания актрисы решил ответить Андрей Данилко. Он не выступает в России с 2014 г. Он признался, что Поплавская никогда ему не нравилась. Но такими высказываниями она делает ситуацию еще хуже для себя самой же.

Кроме этого он отметил, что его неприязнь к данной личности началось еще с детства, когда он смотрел Красную Шапочку в исполнении Яны Поплавской.

Напомним, что недавно артист поехал в Великобританию и выступил на главном музыкальном конкурсе Евровидение. Там он исполнил знаменитую песню, с которой он пошел на конкурс в 2007г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!