3 комнатных растения, которые могут принести вам здоровье, любовь и удачу!


Растения обладают удивительной способностью помогать людям разными способами.

Однако, как многие из вас когда-либо думали о том, как растения могут помочь людям?

На популярном рынке есть множество красивых и доступных комнатных растений, которые, как говорят, оказывают мощное влияние на процветание людей. Будь то деньги, удача или здоровье, следующие растения заработали репутацию дарить их тем, кто заботится о них: денежное дерево, счастливый бамбук и лилия мира.  Идея, стоящая за такими растениями, заключается в том, что их уникальное присутствие вдыхает в ваш дом положительную энергию, освобождая от негатива и открывая двери для возможностей — какими бы они ни были.

Давайте посмотрим на эти три растения:

1. Малабарский каштан, или денежное дерево феншуй

«Денежное дерево», одно из самых популярных растений в практике фэн-шуй, известно тем, что оно увеличивает и «закрепляет» или обеспечивает удачу и процветание для тех, кто им владеет.

Денежному дерево нужно только слабое освещение в помещении или тень на улице и поливать каждые 7-10 дней.

2. Draecena, или Счастливый Бамбук

Теперь это растение с некоторой историей! Удачный бамбук использовался более 5000 лет в традиционной практике фэн-шуй .  Бамбук удачи сейчас очень популярен в западной культуре. Офисы и дома украшены растением, которое, как говорят, приносит нам здоровье, любовь и, конечно же, удачу.

3. Спатифиллум, или Мирная лилия

Это глубокое зеленое растение. У него великолепные ярко-белые цветы. Она помогает людям, значительно улучшая качество их воздуха в помещении , помогая предотвратить астму, головные боли, хронические заболевания, рак и многое другое. Мирная Лилия делает все это просто находясь в вашем доме. Она очищает воздух от сигаретного дыма, запаха краски и паров мебели и многого другого.

 

Эти растения также очень просты в уходе. Они любят быть в тени или даже в темная обстановке , что делает их отличными для подвальных люксов, небольших офисов и даже угловых шкафов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!