Вкусный и нежный торт «Ореховый Рай» — без выпечки за 25 минут!
Этот торт получается нежным и вкусным, прямо тает во рту. Он не может вам не понравится. Благодаря его ореховому вкусу его очень любят мужчины.
Начнем. Сначала приготовим заварной крем. В кастрюлю разбейте яйца, добавьте крахмал, сахар, ванилин и перемешайте. Понемногу добавляем молоко и размешиваем. Ставим крем на огонь и доводим до густого состояния. Снять с огня и добавить кусок масла.
Для коржей возьмите панировочные сухари и мелко нарезанные орехи, пополам. Добавить сливочное масло и сгущенку. Хорошенько смешать, получится крошка.
На блюдо поставим кольцо, в котором будем собирать наш торт. На дне делаем первый слой коржа из крошки, утрамбовываем. На него мажет крем. Так продолжаем до конца. На верхний слой крема кладем орехи и украшаем шоколадом. Охлаждаем и все.
Подробное описание рецепта торта смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: