«Украина и украинцы не забудут то, что сделал Влад Яма…»


После начала войны многие звезды решили, что оставаться и защищать страну — это не их дело. И у многих нашлись прекрасные оправдания.

Они не стеснялись говорить об этом и доказывать всем, что они бы вернулись и защитили страну, но теперь занимаются более важным.

Именно такой позиции придерживались Потап и Настя. Потап, кстати, должен находиться рядом с другими защитниками страны. Однако вернулся на родину он только спустя 7 месяцев.

А вот Влад Яма убежал сразу после начала войны и возвращаться не собирается. Он находится в США и заверяет, что делает все возможное, чтобы помочь стране.

Эту ситуацию прокомментировал коллега Влада Женя Кот. Они вместе работали в рамках танцевального шоу и знают друг друга довольно хорошо.

Женя уверен, что никто не имеет права критиковать Влада за его выбор. Каждый вправе выбирать, что он хочет делать и готов ли он рисковать всем.

Однако таких людей не стоит уважать. Они бросают даже самое родное при первой проблеме. Кроме того, он не понимает, как Влад вообще смог выехать из страны, когда было уже военное положение?

У многих есть возможность обмануть властей, уехать и не вернуться. Сам Женя заявил, что он с легкостью смог бы сделать такое, но не собирается.

Он уверен, что должен остаться в стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!