Быстрые, лёгкие, низкокалорийные кабачки в духовке – Без вреда для фигуры!
Эта запеканка очень быстро и просто готовится. Яйца и сыр придают кабачкам такую пикантность, что всем они очень нравятся с первого кусочка.
Начнем. Возьмите 3 и 4 кабачка среднего размера и нарежьте их на кубики. Переложите все кабачки в форму для запекания. Сверху полейте немного растительного масла.
В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец. При желании можете насыпать ваши любимые специи. Венчиком все хорошенько смешать. Залить этими яйцами кабачки.
Сыр натереть на терке. Сверху на кабачки выложить весь сыр и поставить в духовку. Вначале можно минут на 10 накрыть фольгой, чтобы сыр не подгорел.
Снимите, можете подать и в горячем виде, и в холодном виде.
Подробнее о приготовлении кабачков в духовке с яйцами и сыром вы можете узнать из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: