Такое вы можете приготовить и на обед, и на ужин – Неповторимый ароматный вкус!
Если вы приготовите кабачки по такому способу, то у вас получатся нежные, ароматные и очень вкусные лодочки. Такое блюдо подойдет и на обед, и на праздничный стол.
Начнем. Возьмите молодые кабачки. Отрежьте у них хвостики и разрежьте их вдоль на пополам. Чайной ложкой вынимаем мякоть из кабачков, образовывая лодочки. Смазываем кабачки с двух сторон маслом, солим и перчим. Выкладываем на противень дном вверх и запекаем в духовке 10 минут.
Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на сковороде. Снять чтобы остыла. В той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить нарезанную мякоть кабачков и вместе обжарить.
Помидор мелко нарезать, добавить к нему нарезанную зелень, натертый сыр, майонез, измельченный чеснок и куриное филе. Добавить луковую массу и все хорошенько смешать.
Лодочки наполнить начинкой, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.
Подробнее о приготовлении лодочек из кабачков вы узнаете из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: