Настоящая морковь по-корейски – Самый простой и вкусный способ (видеорецепт)
По этому рецепту морковь по-корейски получается идеальная, очень вкусная и ароматная. Попробуйте приготовить и все будут выпрашивать у вас рецепт.
Начнем. Берете морковь, натираете на специальной терке, чтобы морковь получилась длинными спичками. Если у вас морковь сухая, не сочная, то морковь опустите в кипяток на 40-60 секунд и снимите на дуршлаг.
В отдельной миске смешиваем уксус, пару ложек воды, где была морковь, сахар, соль и горчицу. Все перемешать. Теперь перейдем к специям. Насыпаем туда все специи, которые даны в рецепте. Хорошенько все перемешиваем.
Морковь кладем в миску, где потом будем хранить её и сверху ложкой заливаем смесь специй. Хорошенько смешиваем морковь со специями. Оставляем минут на 10 в стороне.
Масло хорошо разогреть в кастрюле и залить им морковь. Теперь возьмите чеснок и выдавите через чеснокодавку. Все смешайте. Оставьте настаиваться на несколько часов.
Все морковь по-корейски готова.
Подробное описание рецепта смотрите в видео: