Рахат-Лукум быстрого приготовления – Он вам очень понравится!
Рахат-лукум получается такой вкусный, что у вас ничего не останется на второй день. Мне приходится его часто готовить, потому что домочадцы этот рецепт просто обожают.
Начнем. Все что вам понадобится – это сок, вода, крахмал и сахар. Из этих ингредиентов вы приготовите обалденный рахат-лукум, который понравится абсолютно всем.
Поставьте кастрюлю на плиту и налейте в неё все ингредиенты. Постоянно мешая венчиком доведите до кипения. На очень маленьком огне кипятите 10 минут не переставая мешать.
Возьмите форму, в которой будет остывать ваш рахат-лукум, намочите её водой и вылейте туда массу. Разровняйте ложкой. Когда масса остынет и немного подсохнет, нарежьте её на кубики. Одну половину можете обсыпать кокосовой стружкой, а вторую крахмалом. У вас получится два вида рахат-лукума.
Подробнее о приготовлении рахат-лукума, вы сможете узнать из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: