Маленькие творожные пончики – Съедаются как семечки!

Маленькие творожные пончики – Съедаются как семечки!

Получаются хрустящие и вкусные, разлетаются в считанные минуты! Детям настолько нравятся, что каждый раз просят именно их. Приготовьте и не пожалеете.

Начнем. Возьмите творог и протрите его через сито. В другую миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Соедините с творогом. Аккуратно смешайте.

В миске смешайте муку с разрыхлителем, ванилином, солью, мускатным орехом, корицей.

Объедините обе массы и замесите тесто. Сформируйте маленькие шарики из теста. В кипящем масле обжарьте их и снимите на бумажное полотенце. Переложите на блюдо и обсыпьте пудрой.

Получаются пончики с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Очень вкусно их есть с малиновым вареньем. Идеальное дополнение к чаю!

Подробнее о приготовлении маленьких и вкусненьких пончиков узнаете в видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: