Маленькие творожные пончики – Съедаются как семечки!
Получаются хрустящие и вкусные, разлетаются в считанные минуты! Детям настолько нравятся, что каждый раз просят именно их. Приготовьте и не пожалеете.
Начнем. Возьмите творог и протрите его через сито. В другую миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Соедините с творогом. Аккуратно смешайте.
В миске смешайте муку с разрыхлителем, ванилином, солью, мускатным орехом, корицей.
Объедините обе массы и замесите тесто. Сформируйте маленькие шарики из теста. В кипящем масле обжарьте их и снимите на бумажное полотенце. Переложите на блюдо и обсыпьте пудрой.
Получаются пончики с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Очень вкусно их есть с малиновым вареньем. Идеальное дополнение к чаю!
Подробнее о приготовлении маленьких и вкусненьких пончиков узнаете в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: