Это намного лучше и вкуснее обычных пирожков – Очень быстро и просто!
Этот рецепт считается блюдом индийской кухни. Вкуснейшие треугольники получаются хрустящие снаружи и нежные внутри. Приготовьте их и обрадуйте ваших домочадцев.
Начнем. В миску насыпать муку, добавить соль и масло. Перетереть руками в крошку. Добавить воды и замесить тесто. Оставить тесто немного постоять.
Приготовим начинку. В сковороде обжарить несколько измельченных зубчиков чеснока, добавить орегано. Варенный картофель нарезать мелкими кубиками и тоже положить в сковороду. Немного всё вместе обжарить и снять, чтобы остыло.
Возьмите тесто и разделите его на части. Раскатайте в круг и порежьте пополам. Края половинок соедините и положите в этот кармашек начинку. Снизу тесто залепите.
Подробнее о приготовлении этих треугольников вы можете узнать из видео, где всё подробно показано.
Смотрите видео ниже: