Вкусные и оригинальные булочки на пасху – С пасхальным яйцом в центре!
Приготовьте эти булочки с сыром. Они очень оригинальные, потому что яйцо вы положите в центр булочки, и все гости будут в восторге от этой подачи. Детям очень нравится такой вариант.
Начнем. В маленькую миску насыпьте дрожжи, добавьте немного молока и сахар, перемешайте. В другую миску просейте муку и добавьте соль, также добавьте для аромата орегано и смешайте. Сделайте ямку в муке и налейте молоко и дрожжевую массу, разбейте два яйца и начинайте замешивать тесто. В конце добавьте масло и замесите до конца.
Для начинки смешаем тертый сыр и зеленый лук. Яйца сварите в луковой шелухе и остудите.
Делим тесто на восемь частей. Открываете тесто, кладете начинку и заворачиваете в жгутик, складываете в двойне и перекручиваете вокруг друг друга. Перекладываете на противень и печете 20 минут. Снимаем, охлаждаем и в серединку ставим яйцо.
Подробное описание рецепта смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: