Вкуснейшие лепешки из доступных продуктов – Улетят со стола в один миг!
Эти лепешки настолько вкусные, что сразу съедаются. Получаются слоистые, с нежнейшим ароматом зелени.
Начнем. Замесим обычное тесто. В воду положить соль. В муке сделать углубление и налить туда воду. Замесить тесто. Нарезать на части, округлить и оставить на 20 минут.
Мелко нарезать зеленый лук и петрушку (можете взять любую зелень, которая вам больше нравится). Тесто раскатать очень тонко, смазать его сливочным маслом. Сверху посыпать зеленью. Свернуть с одного края, снова смазать маслом и посыпать зеленью. И так продолжать пока получится квадрат.
Обжарить эти лепешки на горячей сковороде с двух сторон, смазывая маслом. Снять на тарелку и подавать со сметаной.
Подробнее о приготовлении лепешек с зеленью вы можете узнать из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: