Творожный тортик без выпекания – просто тает во рту
Этот рецепт торта очень простой. Вы с легкостью приготовите такой красивый тортик. Домочадцы скажут спасибо.
Начнем. В чашу блендера положите печенье «топленное молоко» (у него нежный сливочный вкус) и добавляем туда масло. Все измельчаем, получится крошка.
В форму для торта пересыпаем нашу крошку и утрамбовываем, после чего ставим в холодильник, чтобы немного застыла основа.
Желатин заливаем теплой водой и оставляем, чтобы он набух. В чашу блендера кладем творог, сметану и сахар. Все смешиваем до однородного состояния.
Набухший желатин согреваем на водяной бане и процеживаем в творожную массу. Все тщательно перемешать. Всю массу делим пополам. Одну кладем в блендер и туда же добавляем клубнику, вымытую и высушенную. В другую добавляем сливки.
Получаются две миски с разноцветной творожной массой. Форму снимаем из холодильника. В самый центр кладем поочередно творожные массы по две столовые ложки.
Ставим тортик в холодильник на три часа.
Подробное описание приготовления торта смотрите в видео: