Мы все уже привыкли думать, что омлет возник во Франции. Именно там люди начали есть яйца на завтрак.
Это очень вкусно и сытно. Можно добавить в омлет все виды зелени, овощей. Это очень интересно, когда у вас есть шанс импровизировать.
В омлет обычно добавляют муку и молоко. Это классическая версия.
Но не стоит забывать, что омлет очень любят и на востоке.
Однако у них свой рецепт. Вот, к примеру, в Японии омлет называют Тамаго. И готовится он очень интересным образом. Для начала нужно придумать, какую начинку мы будем класть в омлет.
Нарежьте все овощи очень мелко и приготовьте их для омлета.
Теперь нам нужно приготовить тонкий блин из этой яичной смеси. Потом возьмите сковородку, намажьте маслом и вылейте яичную смесь в сковородку. Потом начинается самое главное.
Начинаем заворачивать омлет, после каждого заворота нужно добавить наши овощи. Таким образом у нас получается рулет. А внутри наша овощная начинка.
И вот ваш омлет Тамаго готов.
Этот репецт уж точно станет вашим любимым омлетом.