Если вы любите омлет на завтрак, во этот рецепт японского омлета тамаго вам точно понравится


Мы все уже привыкли думать, что омлет возник во Франции. Именно там люди начали есть яйца на завтрак.

Это очень вкусно и сытно. Можно добавить в омлет все виды зелени, овощей. Это очень интересно, когда у вас есть шанс импровизировать.

В омлет обычно добавляют муку и молоко. Это классическая версия.

Но не стоит забывать, что омлет очень любят и на востоке.

Однако у них  свой рецепт. Вот, к примеру, в Японии омлет называют Тамаго. И готовится он очень интересным образом. Для начала нужно придумать, какую начинку мы будем класть в омлет.

Нарежьте все овощи очень мелко и приготовьте их для омлета.

Теперь нам нужно приготовить тонкий блин из этой яичной смеси. Потом возьмите сковородку, намажьте маслом и вылейте яичную смесь в сковородку. Потом начинается самое главное.

Начинаем заворачивать омлет, после каждого заворота нужно добавить наши овощи. Таким образом у нас получается рулет. А внутри наша овощная начинка.

И вот ваш  омлет Тамаго готов.

Этот репецт уж точно станет вашим любимым омлетом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!